Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Присоиденяюсь к людям которые перешли с других операторов с сохранением номера на киевстар и не могут активировать аймэсседж. Отправил смс наверно уже раз 10. Пишет ошибка при активации. Позвонив оператору услышал совет поискать решение проблемы в интернете :)))))) спасибо ему :)))) нашел этот чат. Теперь все ясно. Видимо пора прощаться с киевстар.
За 10 грн отримуєте пакет смс.
Дякую, що продублювали це…
Компанія Київстар, усвідомлюючи, що відправкою міжнародних смс користуються в більшості випадків для активації таких сервісів як iMessage, нахабно і підло намагається на цьому заробити. Ви вважаєте що це нормально?
Якщо наприклад людині треба декілька разів на тиждень замінювати сім карти, кожного разу платити за це 10 гривень. Або якщо я купую новий телефон, вставляю сім Київстар, і автоматично здирають з мене 10 гривень. Невже це гідно, для такої компанії заробляти таким здирництвом?
P.S. Ні, справа не в 10 грн. Вистачило на смартфон, вистачить і на смс. Справа саме у підході компанії до абонента. Дуже прикро.
В общем, октябрь 2019 — перешёл по MNP в киевстар. iMessage сразу активировался и работал до октября 2020(вытаскивал симку), после чего ни в какую. Все стандартно как у всех тут с MNP. Четыре! раза общался с поддержкой, два из которых, с тех. сотрудником — нулевой результат, опять составляют заявку. Объяснял, что моя симка в других устройствах не активирует iMessage, в моем смартфоне другие симки активируются — им все равно. Как итог, буду возвращаться в Lifecell, ибо в мобильном подразделении киевстар вопрос решать не хотят, чего не скажешь о домашнем интернете, в моем случае по крайней мере.
p.s. На сколько я понял, проблема требует перенастройку(смену?) оборудования, но пользователей с этой проблемой настолько мало, что это не масштаб решения для киевстара, есть задачи приоритетнее.
Поэтому, послание всем с данной проблемой — по возможности, возвращайтесь обратно, экономьте своё время, если нужен киевстар, отдельным номером. Удачи.
P.P.S сколько нужно обращений чтобы киевстар зашевелился? 100/500/1000/5000/10000?
Перед тем, как писать в поддержку, в очередной раз попробовал активировать номер в iMessage. Но на этот раз удалось 🥳
Не знаю, где, что и благодаря кому поменялось, но спасибо за ответы
Ищите других лохов))
Катеринко, ви така гарна дівчинка, а спілкуєтесь як троєщинський гопнік ))
Прийму удар на себе, а то модератор спільноти - дівчинка, і її тонка натура може не витримати таких звернень))
потім поділитесь з нами, чи вдалось вирішити проблему?
Конечно! Я пообщалась со старшим представителем Apple по поводу проблемы, проделала весь траблшуттинг от них (мне даже звонили они - вот это уровень сервиса!). Потом позвонила снова в Киевстар, все объяснила и вот жду, пройдет ли списание денег со счета за отправку сообщения-ключа (у меня так и не списывались деньги).
буду держать в курсе событий.
После активации iMessage пришло сообщение: Вам надано пакет 10SMS для відправки за кордон за 10 грн
связавшись с оператором сказали что Оператор видит это сообщения (iMessage) как сообщения за рубеж
как решить данную ситуацию?
p.s. Ранее пользовался без оплаты и проблем данной функцией на предоплаченой связи
Активация всегда тарифицировалась как смс заграницу. Только раньше это стоило в районе 2-3 грн, а сейчас же всовывают пакет за 10 грн.
Да, но я так понял теперь каждый день по 10 грн будет сниматься, если буду отправлять iMessage?!
Нет, только при активации (новый телефон, или вытаскивали сим карту)
Після того як служба техпідтримки проігнорила мою проблему, і просто покинули чат, я вирішив проблему просто змінивши оператора зв’язку на Vodafone.
Після чого iMessage активувався відразу.
Що і потрібно було доказати, проблема як вияснилось була все ж таки не в мені і не в телефоні.
Скріншоти підтвердження прикріпляю.
Ось і техпідтримка.
Як ви вважаєте, це нормально, коли людина купує новий смартфон, або міняє місцями сім карту, і в цей момент її обдирають на 10 грн??
Ні для кого не таємниця, що при активації сервісу iMessage ваш смартфон відправляє смс (у Великобританію здається) для активаціі.
Так ось, після нещодавнього «покращення», під виглядом турботи за користувачем, чи ще якоїсь дурниці, компанія змінила тарифікацію смс за кордон з 2.20грн/шт до 10грн/пакет.
Нащо мені всучили цей пакет, який мені взагалі не потрібен? Справа не в грошах, а в відношенні. У водафон смс коштує 50 копійок, у лайф близько 3 гривень. Київстар чудово знає, що окрім активації iMessage (або інших сервісів), міжнародними смс майже не користуються, і нахабно здирає з клієнтів кошти. Ганьба вам.
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.