Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригіналНе можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригіналLOCK - иная тема дискуссии, но помню что активация на оператора через iTUNES. А копал проблему не там где надо. Связываясь с чиновниками НКРЗи, - за то выяснил что IMEI с укр.часот наздором, только пожиратели бюджета, более не способны.
Это все равно когда я покупаю хлеб в ларьке, отдал деньги, продавщица мне еще полчаса морочит голову, я отхожу. Но когда прихожу домой понимаю что «…А где хлеб…?! 🤔»
Иду снова к продавщице, а она мне «А вы собственно кто…? 🤤»
В Киевстар у меня другое чудо произошло - поменял карту на uSIM с 4G SIM карта обрадовалась что планшет умеет различать 2G/3G/4G LTE и каждый день вываливает мне содержательное киевстар меню, естественно большинство услуг платные.
Но как только счёт пополнился на 35 гривен, обрадовались — и приходит SMS c еврейской комбинаций, и только ТССС… новый тариф 5000МБ за 55 грн +28 грн на бонусный счет. Может быть и взял за 55 грн, но только не меньше 8Гб за 4 Н/Д 🙄 🤤
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.