Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Раньше таких проблем не было, или это такое нововведение?! Последние месяцев 5-6 такие проблемы и через раз, когда захотелось - сняли
Будь яке виймання або вимикання сім-карти - це мінус 10грн. Злімає активація сервісів Apple - і відповідно ви попадаєте на смс за кордон, при наявності суми, більше 10грн - Київстар знімає 10грн за пакет з 10смс. Якщо менше 10грн - 3грн/1смс.
Раньше таких проблем не было, или это такое нововведение?! Последние месяцев 5-6 такие проблемы и через раз, когда захотелось - сняли
Будь яке виймання або вимикання сім-карти - це мінус 10грн. Злімає активація сервісів Apple - і відповідно ви попадаєте на смс за кордон, при наявності суми, більше 10грн - Київстар знімає 10грн за пакет з 10смс. Якщо менше 10грн - 3грн/1смс.
Не было подобного. Тем более, до использования айфона тоже возникали такие проблемы, просто не скачивала приложение Мой Киевстар и не знаю куда списывали по 10 гривен. Или для владельцев андроидов свои нюансы тоже есть? Тоже инструкцию нужно почитать по использованию? Все же глупы, кроме вас.
1. Да, Киевстар начал тарифицировать активации iMessage, но это произошло ещё в 2012 или 2013 году.
2. Киевстар обнаглел и вместо 2.20₴ за SMS как это было до 2020го берёт 10₴ за пакет который НИКОМУ не нужен - никто не использует 10 SMS заграницу, это всегда 1 штука. Т.е., по факту впихивает вам SMS за 10₴.
3. Активация iMessage происходит всего один раз - при смене SIM карты, и то, если телефон был включен и знает о том что вы карту меняли. Если карту вытянуть из выключеной мобилки а потом вернуть обратно, никаких активаций нет.
Так же что Facetime, что iMessage не требуют активации по номеру телефона, они полноценно работают и по вашему iCloud или другому почтовому идентификатору, подвязанному к аккаунту.
И более того, поскольку активация нужна только чтобы подтвердить что это действительно ваш номер и привязать его к iMessage, после активации никаких других SMS не отправляется.
Так что в данном случае проблема полностью на стороне Киевстара.
Он её породил изначально, он её усугубил и он её отказывается решать уже долгие годы - потому что Киевстару выгодно иметь с вас бабло.
P.S. На Android тоже есть аналогичный механизм, зависит от версии и производителя устрйоства, принцип работы аналогичный, слизанный с яблока.
Если вы не пользуетесь iMessage и FaceTime - просто отключите их в настройках телефона или забейте на активацию номера.
Активация происходит только по вашему согласию, после нажатия на соответсвующие кнопки в разделе iMessage в настройках или же на Pop-up уведомлении о необходимости активации.
Но я рекомендую активировать один раз и пользоваться.
Намного лучше чем SMS и MMS которые у Киевстара вовсе не работают.
И лучше мессенджеров ибо нет завязки на конкретное приложение.
Оно часть системы, которая работает незаметно для пользователя.
Все же глупы, кроме вас.
Нащо ви сюди взагалі прийшли, якщо тут всі розумні, а ви ні?)
Вам відповіли на ваше питання, порадили що робити, а ви ше шось тут “йорнічаєте”..))
Все же глупы, кроме вас.
Нащо ви сюди взагалі прийшли, якщо тут всі розумні, а ви ні?)
Вам відповіли на ваше питання, порадили що робити, а ви ше шось тут “йорнічаєте”..))
На вашем месте я бы молчала. Такие, мягко говоря, глупые советы раздаёте вы, по поводу инструкций. Ответ по факту я получила, да, но не от вас. И в который раз убедилась, что Киевстар со всех сжирают по 10 грн, а потом втюхивают как вы, что это моя вина.
На вашем месте я бы молчала. Такие, мягко говоря, глупые советы раздаёте вы, по поводу инструкций. Ответ по факту я получила, да, но не от вас. И в который раз убедилась, что Киевстар со всех сжирают по 10 грн, а потом втюхивают как вы, что это моя вина.
Дуже радий, що хоч хтось вас задовільнив)
На вашем месте я бы молчала. Такие, мягко говоря, глупые советы раздаёте вы, по поводу инструкций. И вылизываете жопу Киевстару тоже вы. Ответ по факту я получила, да, но не от вас. И в который раз убедилась, что Киевстар уроды моральные, которые со всех сжирают по 10 грн, а потом втюхивают как вы, что это моя вина.
Дуже радий, що хоч хтось вас задовільнив)
Ищите других лохов))
Ищите других лохов))
Катеринко, ви така гарна дівчинка, а спілкуєтесь як троєщинський гопнік ))
Прийму удар на себе, а то модератор спільноти - дівчинка, і її тонка натура може не витримати таких звернень))
Ищите других лохов))
Катеринко, ви така гарна дівчинка, а спілкуєтесь як троєщинський гопнік ))
Прийму удар на себе, а то модератор спільноти - дівчинка, і її тонка натура може не витримати таких звернень))
А с такими как вы по другому говорить и нельзя, общаюсь на вашем же языке
Все, что будет ниже этого сообщения не по теме, буду удалять
Неделю не могу активировать iMessage — уже 40 гривен посписывало за международные SMS 🙄
Присоиденяюсь к людям которые перешли с других операторов с сохранением номера на киевстар и не могут активировать аймэсседж. Отправил смс наверно уже раз 10. Пишет ошибка при активации. Позвонив оператору услышал совет поискать решение проблемы в интернете :)))))) спасибо ему :)))) нашел этот чат. Теперь все ясно. Видимо пора прощаться с киевстар.
В общем, октябрь 2019 — перешёл по MNP в киевстар. iMessage сразу активировался и работал до октября 2020(вытаскивал симку), после чего ни в какую. Все стандартно как у всех тут с MNP. Четыре! раза общался с поддержкой, два из которых, с тех. сотрудником — нулевой результат, опять составляют заявку. Объяснял, что моя симка в других устройствах не активирует iMessage, в моем смартфоне другие симки активируются — им все равно. Как итог, буду возвращаться в Lifecell, ибо в мобильном подразделении киевстар вопрос решать не хотят, чего не скажешь о домашнем интернете, в моем случае по крайней мере.
p.s. На сколько я понял, проблема требует перенастройку(смену?) оборудования, но пользователей с этой проблемой настолько мало, что это не масштаб решения для киевстара, есть задачи приоритетнее.
Поэтому, послание всем с данной проблемой — по возможности, возвращайтесь обратно, экономьте своё время, если нужен киевстар, отдельным номером. Удачи.
P.P.S сколько нужно обращений чтобы киевстар зашевелился? 100/500/1000/5000/10000?
Попробуйте обратиться к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support с указанием номера телефона для регистрации технической заявки.
вы мигрировали в нашу сеть по MNP?
Да уж, грустно становится от такого “решения” проблемы
Попробуйте обратиться к оператору Онлайн Чата
Я так сначала и сделал. На что получил ответ «это сервис не Киевстара, обращайтесь в Эппл» ¯\_(ツ)_/¯
К сожалению, не в моих силах повлиять на ситуацию. У меня попросту нет доступа к абонентской базе для регистрации заявки.
Не активується номер телефону в iMessage,у чому проблема?
Не активується номер телефону в iMessage,у чому проблема?
гроші є для смс за кордон на рахунку?
Так
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.