Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Не можу активувати iMessage на iPhone SE.
Найкраща відповідь від Stas
Ааа, є такий косяк((
Телефонуйте на 466, чим більше буде заявок, тим скоріше щось з цим зроблять.
1. Да, Киевстар начал тарифицировать активации iMessage, но это произошло ещё в 2012 или 2013 году.
2. Киевстар обнаглел и вместо 2.20₴ за SMS как это было до 2020го берёт 10₴ за пакет который НИКОМУ не нужен - никто не использует 10 SMS заграницу, это всегда 1 штука. Т.е., по факту впихивает вам SMS за 10₴.
3. Активация iMessage происходит всего один раз - при смене SIM карты, и то, если телефон был включен и знает о том что вы карту меняли. Если карту вытянуть из выключеной мобилки а потом вернуть обратно, никаких активаций нет.
Так же что Facetime, что iMessage не требуют активации по номеру телефона, они полноценно работают и по вашему iCloud или другому почтовому идентификатору, подвязанному к аккаунту.
И более того, поскольку активация нужна только чтобы подтвердить что это действительно ваш номер и привязать его к iMessage, после активации никаких других SMS не отправляется.
Так что в данном случае проблема полностью на стороне Киевстара.
Он её породил изначально, он её усугубил и он её отказывается решать уже долгие годы - потому что Киевстару выгодно иметь с вас бабло.
P.S. На Android тоже есть аналогичный механизм, зависит от версии и производителя устрйоства, принцип работы аналогичный, слизанный с яблока.
Если вы не пользуетесь iMessage и FaceTime - просто отключите их в настройках телефона или забейте на активацию номера.
Активация происходит только по вашему согласию, после нажатия на соответсвующие кнопки в разделе iMessage в настройках или же на Pop-up уведомлении о необходимости активации.
Но я рекомендую активировать один раз и пользоваться.
Намного лучше чем SMS и MMS которые у Киевстара вовсе не работают.
И лучше мессенджеров ибо нет завязки на конкретное приложение.
Оно часть системы, которая работает незаметно для пользователя.
Все же глупы, кроме вас.
Нащо ви сюди взагалі прийшли, якщо тут всі розумні, а ви ні?)
Вам відповіли на ваше питання, порадили що робити, а ви ше шось тут “йорнічаєте”..))
На вашем месте я бы молчала. Такие, мягко говоря, глупые советы раздаёте вы, по поводу инструкций. Ответ по факту я получила, да, но не от вас. И в который раз убедилась, что Киевстар со всех сжирают по 10 грн, а потом втюхивают как вы, что это моя вина.
Дуже радий, що хоч хтось вас задовільнив)
Не активується номер телефону в iMessage,у чому проблема?
Це ви (компанія Київстар) склали про себе таку думку нав`язуючи користувачам пакети по 10SMS із котрих вони 99.9% усього часу використають лише одне - для активації.
Дуже добре замість 2.20 (що вже нахабно, бо активація iMessage раніше була безкоштовною і я це пам`ятаю), берете аж 10₴.
Або додайте такий пакет у тариф. А то 300 SMS в тарифах є, а витрачати їх реально нема куди - продаєте користувачам непотріб, при тому ще й нав`язуєте, бо відмовитись від ньго немає можливості.
Все, что будет ниже этого сообщения не по теме, буду удалять
Добрый вечер, не могу активировать iMassege и FaceTime на своём айфоне. На лайфселе активируется без проблем за несколько секунд. Облазила весь интернет, проблема ранее встречалась, тут же в коммьюнити уже была тема
На рахунку скільки грошей?
Добрый вечер, не могу активировать iMassege и FaceTime на своём айфоне. На лайфселе активируется без проблем за несколько секунд. Облазила весь интернет, проблема ранее встречалась, тут же в коммьюнити уже была тема
19 грн
19 грн
Номер переносили з іншого оператора ?
Нет.
Решение проблемы нашли сами, необходимо заменить сим-карту либо перевести в формат есим (если телефон поддерживает). Видимо какая-то проблема со старыми сим картами Киевстар
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.