Добрий день! Перебуваю за кордоном, як зупинити дію свого тарифу з можливістю після повернення підключення свого номера?
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригіналДобрий день! Перебуваю за кордоном, як зупинити дію свого тарифу з можливістю після повернення підключення свого номера?
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригінал дають на нього відповідь.
Якщо залишаться додаткові запитання, будь ласка, напишіть їх.
Как сделать паузу, т.к не пользуюсь из за причины отсутствия в Украине, но 10 грн каждый день снимают...
У меня тариф Киевстар 4г и я вкурсе что оно жрет деньги даже если не пользуешься, но вот простите за ыыражение, какого????! я у вас покупаю услугу заморозить номер, поскольку я в другой стране, а в итоге у меня дальше снимает плату, причем в истории расходов этого нету. Это у вас такой развод на бабки или что? Я пополнил счёт что бы перекрыть минус, а в итоге опять приходит сообщение о минусе на счету при том что номер не обслуживается.
Объясните мне как отключить это все или вообще прекратить пользоваться Киевстар, мне надоело это.
Попробуйте обратиться к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support для уточнения деталей.
1 декабря зашёл в ваш магазин, приостановил работу моего тарифа на пол года, так как уехал в другую страну, почему у меня снимает по 5грн каждый день? С 2 декабря уже больше 70 гривен в минус ушло.
Moжно ли приостановить действие номера на 2-3 суток? Если да, то какова будет плата за эти дни? (номер на предоплате)
Moжно ли приостановить действие номера на 2-3 суток? Если да, то какова будет плата за эти дни? (номер на предоплате)
Не платіть абонплату, та й він сам по собі “приостоновиться” ))
Є ще “Пауза абонплати” (безкоштовно) терміном на 1 день.
нащо???
Дополнительная оплата за услугу не снимается.
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли на время заморозить мой тарифный план?Так как мне пополнили счёт и снялась ежемесячная абонплата,а я нахожусь за границей и в течении 3 месяцев не буду использовать звонки и интернет.
Зателефонуйте до оператора, є така послуга "призупинення дії номера". Кошти за проплачений місяць вже не вернете, проте збережете кошти, які є на рахунку. Або можете перекинути гроші з мобільного на банківську картку.
К сожалению, как верно подсказала
нащо???
Бо бувають дні, коли мені не потрібний телефон. І платити абонплату за ці дні не хочеться.
У дочки сломался телефон. Её номер я пополняю в приложении Мой Киевстар со своего телефона. Как можно приостановить обслуживание её номера до ремонта? В приложении я не нашла такой функции.
У дочки сломался телефон. Её номер я пополняю в приложении Мой Киевстар со своего телефона. Как можно приостановить обслуживание её номера до ремонта? В приложении я не нашла такой функции.
ніяк. просто не поповнювати можете на період ремонту телефона
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.