Інформаційні SMS від Київстар / SMS про зняття абонентської плати
это как понимать, шизоидные вы мои?
возмещайте мне теперь час недосыпа 🤔🤙

речь идет об информационных SMS от “Киевстар”, я правильно понимаю?
В ночное время система не отправляет SMS. Скорее всего это одноразовый сбой, потому что система делает отправку по графику в период с 09:00 до 22:00.
Почему при стоимости моего тарифа 55 грн, киевстар требует пополнение на 65 грн. ???? при этом, если на счету положенные 55 грн, а не 65 они снимают плату за 1 день 10 грн и не подключают услугу на месяц. на следующий день та же ерунда. в итоге из 55 грн остается 35 и приходится снова пополнять счет только теперь до 65 грн,
По поводу ежедневной оплаты - возможно, у вас срабатывает резервация средств на интернет-сессию. Детальнее можно спросить у оператора.
если на счету положенные 55 грн, а не 65 они снимают плату за 1 день 10 грн и не подключают услугу на месяц.
какой умник додумался будить меня сообщением в 2.30 ночи с известием что заканчиваются мегабайты? 1.мой телефон неимеет функции интернет 2.у меня уже закончились 4 недели абонплаты ещё с 27 на 28 февраля!
А почему вы, такой умник, не додумались включить на телефоне ночной режим, чтобы он не издавал звуков когда вы спите?
Сообщение должно приходить по факту события - всё правильно.
Не существует умника, который додумался будить кого-то сообщением в 2.30 ночи с известием что заканчиваются мегабайты.
Зато есть какой-то умник, который додумался при смене Абонентом тарифного плана присылать сообщение с известием что заканчиваются мегабайты.
Відповісти
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.