Які є потреби на вашому підприємстві? Які продукти "Інтернету речей" (IoT) будуть корисні для вашого бізнесу?
Оголошуйте ваш перелік з аргументацією (бажано).
Як ви вважаєте, які продукти "Інтернету речей" (IoT), повинен запустити "Київстар" для підприємств?
Передам ваше побажання/пропозицію у відповідний відділ.
Доброго дня!
Виділена IP-адреса може бути корисною для підприємств:
Для доступу до пристроїв ззовні(інколи через інтернет це зручніше за СМС);
Деяке ПЗ вимагає цього для коректної роботи ліцензії;
Можливо реалізувати мобільний веб-сервер :)
Така послуга є у інших операторів мобільного зв'язку.
Дякую!
Це не IoT. Це бізнес
Київстар повністю задовольняє потреби нашої компанії. Всім задоволені. Єдине що - хотілося б щоб була можливість купувати зі знижкою при підключенні до корпорації сучасні мобільні. Не вчорашній мотлох- а реально якісні прості телефони.
Передам ваше побажання/пропозицію у відповідний відділ.
Дякую.
Оглашайте ваш перечень с аргументацией (желательно).
Ответ набмер ван: «Людей вокруг мало, работать не с кем, одни кретины.»
аргументация: От того и бардак в стране.
Ответ набмер ту: Инфопродукты всегда в тренде, приоритет на саморазвитие личности в профессиональной деятельности так и социальной. особенные акценты расставлять на социальное развитие характера.
Kostiantyn.A написав:Социальное развитие характера в плоскости интернета вещей?
Который нужен только не которым прослойкам населения. Экземпляр не удачный для подражания.
Ограниченный спектр ПО моего смартфона, зависит от приоритета моих задач. Так, например, благодаря NFC и связка G Pay - вышел по делам и совершенно случайно забыл кошелёк с платежными картами, купюры я старюсь не пользоваться, а если появляются со старта в платежный терминал сдаю эту “гривнево-венерологическую макулатуру„ таким образом, смартфон спаривается с кассой и приходит Лайк-платежа. ☺️0
В ближайшее время, от супермаркетов ожидается IoT самообслуживания. Не доставляет мне интереса общаться с этим девочками-на кассах, проще самому просканировать по нажимать кнопки и оплатить.
Оглашайте ваш перечень с аргументацией (желательно).
аргументация: От того и бардак в стране.Ответ набмер ту: Инфопродукты всегда в тренде, приоритет на саморазвитие личности в профессиональной деятельности так и социальной. особенные акценты расставлять на социальное развитие характера.
Социальное развитие характера в плоскости интернета вещей? дайте, пожалуйста, больше подробностей.
Виділена IP-адреса може бути корисною для підприємств:
Для доступу до пристроїв ззовні(інколи через інтернет це зручніше за СМС);
Деяке ПЗ вимагає цього для коректної роботи ліцензії;
Можливо реалізувати мобільний веб-сервер :)
Така послуга є у інших операторів мобільного зв'язку.
Дякую!
Відповісти
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.