Тариф проплачений, дзвінки проходять, але смс не відправляються. Чому?
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригіналТариф проплачений, дзвінки проходять, але смс не відправляються. Чому?
Найкраща відповідь від Stas
Переглянути оригіналДобрый день. Всё просто, контракт, СМС не отправляются и не доходят на любое другое направление, кроме как внутри сети Киевстар. Пытался на 063, 095, бесполезно. Дважды звонил оператору, на заявку никто не среагировал, в конце сказали, что скорее всего надо менять сим-карту, как технически не полный идиот, я понимаю, что это бред. Кто сталкивался, какое решение?
удалось найти решение проблемы?
А решения нет, никто ничего не предложил. Замена сим это бред.
Контракт, пакетные смс, попробовал с другого телефона, так же само - сбой отправки. На номера киевстар вообще без проблем.
Для пользов.услугой SMS-сообщений в меню телефона выберите «Настройки SMS»(название может отличаться), укажите номер SMS-центра:+380672021111
Для пользов.услугой SMS-сообщений в меню телефона выберите «Настройки SMS»(название может отличаться), укажите номер SMS-центра:+380672021111
Давно, дважды звонил оператору, не помогло.
Да, был Мобилыч, который потом перешел к Киевстару.
При миграции на контракт мне выдали новую сим карту.
Телефон Redmi 8a не могу отправить сообщение даже когда купил новый телефон и у меня в телефоне нет такой функции смс центр что делать подскажите пожалуйста у меня акция действует до 31.01.2020 и там есть 300 минут на закордонные номера и 300 смс пожалуйста помогите разобраться в этой проблеме. Мой номер телефона (+380961276436).
Коли я бажаю підключити послугу “Калейдоскоп по SMS” відправивши 0 на номер 7037 у мене з’являється помилка відправки SMS (тобто це повідомлення навіть не надходить до Київстар). На всі інші номери SMS відправляються нормально. У кого є подібна проблема? Як цю проблему вирішити? Пристрій: Apple iPhone 7, iOS 13.3
Колись у мене був кнопковий телефон, при підключеній послузі “Персональний пароль” неможливо було відправити SMS на номер 7037. Після відключення SMS відправилось нормально.
Заменили сим-карту, это вообще ничего не дало, как я и предполагал. Представители в СЦ ответили, что впервые сталкиваются с такой проблемой, но отмечу ребята молодцы, пытались разобраться до посинения. Что я выяснил, на их номера на Лайфселл и Водафон СМС уходят без проблем, что с моего телефона - что с их телефона (они вставляли сим карту в свой телефон) - на мои НЕТ, потому что я с ними созванивался. Если номер абсолютно новый и между нами не было звонков, всё отправляется. Т.е. видимо по какой то причине оператор меня блокирует после звонка с теми номерами, я лично никак объяснить это не могу, а Киевстар не хочет разбираться с этим.
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.