Найкраща відповідь від Aksolotl'
Переглянути оригіналЗаміна звичайної SIM-карти на USIM-карту
Доброго дня. 30.12.17 у відділенні Київстар замінив свою старку сімку на usim (для майбутнього використання 4 G). За допомогою комбінації *245*4# вирішив перевірити чи підтримує нова сімка 4 G. Видало результат, що сімка не підтримує 4 G. Хоча має підтримувати. Мій смартфон підтримує 4 G. В чому може бути причина ?
Сторінка 1 / 11
По сим карте информация обновляется 1-2 дня. А для телефона, 15+
Та же проблемка.
Поменял более суток назад и пока пишит не поддерживает.
А причём тут смартфон и что имеется ввиду "А для телефона, 15+"?!
Поменял более суток назад и пока пишит не поддерживает.
А причём тут смартфон и что имеется ввиду "А для телефона, 15+"?!
- *245*4# Вам даст знать поддерживает ли Ваша сим 3G[/b]
- *245*5# Поддерживает ли Ваш телефон 4G/[/b]
Во втором, там учитывается за последние 30 дней где Ваша сим карта находилась (в каком аппарате), если к примеру она находилась 15 дней в телефоне который поддерживает 2/3G, на 16 день Вы переставляете сим в другой телефон, комбинация 2 в данном случае покажет что Ваш телефон не поддерживает 4G
- Менял симку на новую USIM чуть более суток назад... подожду ещё денёк и посмотрю потом какой ответ будет от сети (*245*4#)
- Своим аппаратом с поддержкой 4G пользуюсь уже более года, была обычная симка и USSD запрос (*245*5#) подтвердил положительно "телефон поддерживает 4G". И на новой уже USIM так же делал запрос, ответ положительный.
Нещодавно дізнався що скоро буде 4Gповідомлення прийшло що треба перевірити чи підтримуе сім карта перевірив що ні,замінив у магазині Київстар на другу сімку...перевіряю але все одно пише що не підтримуе?
Чув, що ця комбінація для перевірки сім-карти не завжди робить коректно. Спробуйте перевірити через декілька днів 😉
Рівень користувача 1
Добрый день ! Был в европейских странах, заемтил что там где нету 3G, а только LTE (Дания) в роуминге работает только EDGE. Проверил свою карту с помощью USSD-запрпоса *245*4# - ответ пришел что карта не поддерживает 4G (сам телефон поддерживает, проверка по *245*5# - ответ положительный). ЗАМЕНИЛ НА НОВУЮ, С НАДПИСЬЮ 4GReady (SIM-картка підтримує технологію 4G за наявністю 4G-покриття) - ответ пришел что карта не поддерживает 4G ! В чем проблема ? Менеждеры в салоне Киевстара где менял карту не знают ответа, до поддержки дозвониться невозможно
Добрый день, @ov.dmitry . Роуминг в сетях 4G не доступен до запуска 4G в Украине. Почему- видимо технические причины. Удачного дня)
Если набирали комбинацию с основной сим, рекомендуем проверить информацию еще раз. Если ответ останется неизменным, рекомендуем обратиться к оператору для проверки
Рівень користувача 1
Спасибо, я уже разобрался, спустя 24 часа проверка прошла успешно. Наверное про срок 24 часа после замены надо написать на сайте чтобы клиенты не переживали 🙂
Інформація про заміну звичайної SIM на USIM оновлюється протягом двох діб, тому у день заміни сім-карти ви бачили таку інформацію.
Варто прочитати:
Всем доброго времени суток. С прошедшими праздниками 🙂 узнал про 4G проверил кодом *245*4# сим карта не подходит под использование в сетях 4G, пошел в магазин - поменял, запустил дома код эффект тот же, пишет что не подходит) может какой то глюк?
P.S. менял на ещё одном телефоне, эффект тот же. Оба телефона 4G поддерживают.
P.S. менял на ещё одном телефоне, эффект тот же. Оба телефона 4G поддерживают.
В этой теме активно обсуждался данный вопрос. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Поменял свою старую sim карту на usim в магазине Киевстар, на самой карте написано 4g ready, но при вводе ussd *245*4# мне пишет 'Ваша карта не поддерживает 4g. Замените бесплатно в магазинах Киевстар'.. это что как почему?:-\ Это ошибка системы? Или на карте просто по приколу написано 4g ready?
Данные в системах Киевстар обновляются вроде до 2-х дней, это не ошибка, а особенности реализации запроса.
Мне обязательно менять симкарту, чтоб пользоваться 4G интернетом в моем тарифном плане, если мой смартфон поддерживает 4G подключение интернета?
Да, для пользования 4G надо иметь и телефон и сим-карту поддерживающую 4G. Можете сменить сим-карту на новую из сохранением номера, подробности ТУТ
Сторінка 1 / 11
Відповісти
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.