Найкраща відповідь від Stas
Обмеження могли бути встановлені при зверненні в call center. Зняти блокування теж можна через оператора контактного центру, або за допомогою звернення в Онлайн Чат.
Найкраща відповідь від Stas
Обмеження могли бути встановлені при зверненні в call center. Зняти блокування теж можна через оператора контактного центру, або за допомогою звернення в Онлайн Чат.
Не пойму как удалить один из номеров в системе мой Киевстар
Сам только нашел.
Через веб версию … выбрать основной номер …. потом в выпадающем окне нажать под надписью (Мойпрофиль) переглянути … справа буде список номеров и напротив каждого крестик.
воспользовались инструкцией
воспользовались инструкцией
инструкцию не нашел …. но написал как я смог это сделать.
Мені потрібно подивитись куди я дзвонив і хто мені дзвонив на протязі 1 року , а в додатку я бачи лише за 6 місяців. Як можна побачити і чи це реально?
Реально на контрактних тарифах. На передоплаті можливо допоможуть в центрі обслуговування абонентів.
Посторонний человек отслеживает мои все вызовы. По системе мой Киевстар не приходил кот подтверждение на подвязку моего номера к другому. Как это может быть?
А если приложения мой Киевстар на новом телефоне не установлено такое возможно?
Посторонний человек отслеживает мои все вызовы. По системе мой Киевстар не приходил кот подтверждение на подвязку моего номера к другому. Как это может быть?
Вы в последнее время роздавали интернет со своей симкарты?
Доброго дня.
Пропозиція, що до впровадження Google Authenticator при вході в особистий кабінет, щоб можна було додатково захистити профіль, якщо навіть телефон загубили або вкрали.
Сподіваюсь, що реалізація відбудеться найближчим часом.
Что за номер?
Не все номера добавляются в систему.
Например, по услуге “дополнительный номер” его нет никакого смысла добавлять - это просто второй интерфейс к вашему основному номеру, там нет баланса, нет услуг, он чисто виртуальный.
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.