Поповнила рахунок на неправильний номер (вказала невірно одну цифру). Що робити? Я не можу до нього додзвонитися і продиктувати номер платежу для повернення грошей.
На сегодняшнее число на 1 апреля дозвониться операторам невозможно. Пополнить счёт невозможно. Это не сеть это наказание за такие деньги которые вы деретесь за связь. Ваши операторы лично должны звонить каждому абоненту они абонент должен ожидать по 3:00 недозвон к вам. Когда и где можно получать ответы на свои вопросы. Предугадывая ваши ответы сообщу ваш тупорылый робот заряна нехера не отвечает на какие вопросы. С операторами не соединяет. связаться по другому кроме как позвонить к вам. к сожалению в Украине большинство людей сидит на вашей конченная связи и приходится оставаться с этой тупорылой связью. Господи Пусть создадут другую какую-то связь в ваш тупой Киевстар загнулся. Вы не связь вы наказание. Всем украинцам. То связи нет то интернета нет то номер как сегодня недействителен.. ТУПЕЙШАЯ СВЯЗЬ В МИРЕ ТУПЕЙШИЙ ОПЕРАТОР!!!!!!!!
сами ошиблись -- сами виноваты
Быстрый способ, обратится к провайдеру через которого пополняли (его номер есть в чеке или на терминале пополнения).
Если ошибка в номере до 2-х цифр, то так же можно обратиться в чат на сайте www.kyivstar.ua или по 466.
@Alla Orel , рады приветствовать Вас в нашем Сообществе! 👋🏼 При пополнении счета, пожалуйста, проверяйте корректность внесения своего номера (лицевого счета), т.к. существует ряд технических ограничений, не позволяющих вернуть ошибочный платеж (например, использование полученных средств получателем, зачисление средств на разные типы подключений и т.д.). Обратитесь, пожалуйста, в Онлайн-чат, и ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:1. Дата и время пополнения счета
2. Номер или л/с, который должен быть пополнен
3. Номер или л/с, на который поступил платеж
4. Сумма пополнения
Так что как вариант, можете сразу все эти данные выписать и либо позвонить оператору, либо воспользоваться формой отзывов, либо онлайн-чатом.
Цитирую:
"Обратитесь, пожалуйста, в Онлайн-чат, и ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Дата и время пополнения счета
2. Номер или л/с, который должен быть пополнен
3. Номер или л/с, на который поступил платеж
4. Сумма пополнения"
Не удалось. Всё против народа. Поддержка мошенников - это да
При поповненні рахунку мобільного телефону було вказано помилково інший номер. Сама з абонентом не змогла зв'язатися, він заблокував мене відразу🤦 Київстар- відмовився допомогти, хоча всі докази були надані! І кошти не повернув, і відмовив перекинути кошти на інший рахунок з заміною лише на 1 цифру! То кого підтримуєте, шановний Київстар? Напевно, шахраї та всіляка нечисть вам ближче 🤷😠
или взять деньги в кассе под отчет (если она есть) и тупо перечислить вам, а списать на какую-то ерунду (малоценка), не знаю, что угодно -- закупка туалетной бумаги для офиса или что-то такое...
бухгалтер должен знать, как такое решить не "в лоб", а красиво -- чтобы и деньги вам вернулись и налоговая не придолбалась
Допоможіть мені , будь ласка!
Консультант пояснив, чому повернення коштів неможливе?

не і зверуналась і далі що
Для справки:
https://kyivstar.ua/ru/support/mobile_connection/charge/chto-delat-esli-pri-sovershenii-platezha-ya-nepravilno-nabral-nomer
https://kyivstar.ua/ru/support/mobile_connection/charge/chto-delat-esli-pri-sovershenii-platezha-ya-nepravilno-nabral-nomer
Спасибо вам за ответ, я дозвонилась к оператору и мне сказали это проблема на другом номере
как говорится, поздно -- уплачено….
Так уже 2е число и с номерами друзей и родственников всё нормально, спокойно пополняются, когда это закончится то??!
Відповісти
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.