Поповнила рахунок на неправильний номер (вказала невірно одну цифру). Що робити? Я не можу до нього додзвонитися і продиктувати номер платежу для повернення грошей.
Помилка в номері при поповненні рахунку / подвійне поповнення рахунку
Пишіть в підтримку Приват24. Майте на увазі, що чим більше пройшло часу, тим менше шансів на вирішення проблеми.
В Привате сказали обращаться к оператору. Поддержка Киевстара просто игнорит,час ждал ответа и ничего
Поддержка Киевстара очень инертная. Пока они расчехляться, все сроки урегулирования уже пройдут. Но, что-то мне подсказывает, что поддержка сошлется на Приват24, так как именно последний является инициатором транзакции.
Обратитесь, пожалуйста, в Онлайн-чат https://kyivstar.ua/uk/support, и предоставьте следующую информацию:
1. Дата и время пополнения счета
2. Номер или л/с, который должен быть пополнен
3. Номер или л/с, на который поступил платеж
4. Сумма пополнения
доброго вечора,помилково надіслала кошти на особовий рахунок,подзвонивши за номером 899 ,вибрала опцію поповнити домашній інтернет,але його в мене немає.Я хотіла би щоб повернули кошти.
Пополнила ошибочно чужой номер, вернуть не могут, якобы не имеют права. Может кто сталкивался, отпишитесь
В поддержку Привата и поддержку киевстара. В Привате сказали,что обращаться нужно к оператору,Киевстар же все ещё не ответил. Учитывая,что ошибочный платёж можно вернуть в течении суток,я уже не жду ответа. Худший оператор,перешёл на водафон
… Киевстар же все ещё не ответил...
то есть, не ответил? Куда именно вы обращались? В Онлайн поддержку?
Добрый день!
27.03.20 при пополнении счёта через терминал приватбанка была допущена ошибка, в одну цифру.
28.03.20 была оставлена заявка на горячую линию по возврату средств, и сообщено что до 03.04.20 мой вопрос будет решён. Я спросил нужно ли мне с этим телефоном и квитанцией прийти на отделение - ответ, нет не нужно.
Сегодня 03.04.20 при звонке на горячую линию мне ответили что мне отказано, объяснить причину - отказались.
Телефон бабушки, и для него с её пенсией 106 грн, это не маленькие деньги.
Объясните причину своих действий!!!!
Квитанцию прикрепил.
я правильно понимаю, что обращались на горячую линию Компании “Киевстар”?
Дело в том, что существует ряд технических ограничений, не позволяющих вернуть ошибочный платеж (например, использование полученных средств получателем, зачисление средств на разные типы подключений и т.д.). Потому после проверки всех нюансов, вам и было отказано в возврате.
P.S.: когда оператор принимает заявку, он акцентирует внимание, что это заявка на возможность возврата. Увы, гарантий консультант дать не может
Доброго дня! Сьогодні вперше зіштовхнувся з проблемою повернення коштів. При поповнення мобільного телефона через сайт Приват банку не зумисне поповнив рахунок іншому користувачу, посилився в одній цифрі, замість 97 написав 96, використовуючи два номери Київстар і тому трохи заплутався, чи є можливість повернути втрачені кошти?
Де-юре така можливість є, дефакто вам напевно ніхто нічого не поверене.
Але спробувати можна - зверніться до Київстар.
Зверніться, будь ласка, в Онлайн Чат https://kyivstar.ua/uk/support, і надайте таку інформацію:
1. Дата і час поповнення рахунку
2. Номер або л/с, який повинен бути поповнений
3. Номер або л/с, на який надійшов платіж
4. Сума поповнення.
Сегодня пополнила счёт на 110 грн. На номер 0984776014 а нужно было на 0984476014.
Звоните на 466 так будет быстрее. Там ограничение по времени, если просрочить- деньги не вернуть.
Обратитесь, пожалуйста, в Онлайн-чат https://kyivstar.ua/uk/support, и предоставьте следующую информацию:
1. Дата и время пополнения счета
2. Номер или л/с, который должен быть пополнен
3. Номер или л/с, на который поступил платеж
4. Сумма пополнения
Моя ситуация:
пополнил не тот номер (ошибся в одной цифре)
киевстар говорит что сделать ничего не может т.к. номер на который ушли деньги не на контракте, вот если бы был на контракте тогда да, а так нет.
Поэтому, если вы попали в похожую ситуацию, то попрощайтесь с деньгами и не важно в сколькох цифрах вы ошиблись и сколько дней прошло с момента ошибки.
Відповісти
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.