Поповнила рахунок на неправильний номер (вказала невірно одну цифру). Що робити? Я не можу до нього додзвонитися і продиктувати номер платежу для повернення грошей.
Помилка в номері при поповненні рахунку / подвійне поповнення рахунку
Архів платежів Периват24 чомусь не відображає дане поповнення, хоча кошти з картки пішли, що видно на скріншоті.
Архів платежів Периват24 чомусь не відображає дане поповнення, хоча кошти з картки пішли, що видно на скріншоті.
Возмещение (возврат) будет произведено (произведен) ПрАТ "Киевстар" включая % за каждый день пользования и просрочки возврата средств.
Это Вам коррекция вашего скрина, воспользуйтесь разумно:
В будь-якому випадку, в день поповнення слід звертатися до провайдера, через якого поповнювали рахунок. В даному випадку - ПриватБанк.
В будь-якому випадку, в день поповнення слід звертатися до провайдера, через якого поповнювали рахунок. В даному випадку - ПриватБанк.
Ха,
Вы как хотите решать данный вопрос возврата средств:
- В частном порядке ("полюбовно")?
- В судебном порядке?
Предположение, рекомендация, и ответ, что модератор не уполномочен решать финансовые вопросы.
Предположение, рекомендация, и ответ, что модератор не уполномочен решать финансовые вопросы.
P.S. Или мне сейчас закинуть n-ю сумму на счет (Вали), подождать пока деньги потратятся, а потом прийти с вопросом:
Валя, а мои деньги то где? Ошибочка вышла! Надо вернуть!
Я жду модерации в данной теме от postid=81509 до конца (включая мои)
При возврате средств есть определенные технические особенности. Сложность в том, что абонент, который получил деньги, находится за границей (со слов lvvavryk).
потскажите пожайлуста как можно вернуть деньги на карту приват банка если не на тот номер пополнел счёт?
Через оператора чата приват 24, в течении месяца деньги вернут. Как с "кисты" вернуть? я не знаю.
АО «Райффайзен Банк Аваль», код ЕГРПОУ 14305909
стр. 1 из 1
Получатель: Киевстар
Счет: 26005325079000
МФО: 351005 АО "УкрСиббанк"
Киевстар
Описание: Счет создан автоматически для
пополнения баланса
Номер телефона (без +380): 684865746
Номер квитанции Киевстар:
Дата начисления: 01.10.2019
К оплате: 1,00 UAH
Квитанция об оплате
Номер квитанции: 36379770
Название системы-инициатора Интернет-банкинг
Код авторизации: 916975
ID онлайн-счета: 550251590
Дата операции: 01.10.2019
Дата обработки операции: 01.10.2019
Сумма сделки: 1,00 UAH
Сумма словами: одна гривна 00 копеек
Плательщик: МИХАИЛ
Код плательщика: 3
Банк плательщика: АО "Райффайзен Банк Аваль"
Код Банка плательщика: 380805
Счет / Карточка плательщика: 4188 37 ** **** 1586
ООО "Финансовая компания МБК"
в АО "Райффайзен Банк Аваль"
п / с: 265021804 МФО: 380805
Операция выполнена автоматически с внедрением системы дистанционного обслуживания
Директор Департамента операционного сервиса
АО "Райффайзен Банк Аваль"
А грошей на рахунку не має.
Кое-какая информацыя изменина!
Я случайно пополнил не тот номер телефона, которым я не пользуюсь.
И там снялись деньги за тариф, можно ли как-то решить этот вопрос и вернуть обратно свои деньги( снялось 165 грн)?
Если да, то это отлично. Если деньги вернут, я только за что бы и тариф сняли
как говорится, поздно -- уплачено….
Добрый день!Подскажите мне ,пожалуйста ,как вернуть деньги ,пополнили ошибочно номер телефона ,вместо номера 0986096756 пополнили номер 0686096756 на сумму 200 грн., точное время 12:58:30 число сегодня 19.10.2019,помогите ,пожалуйста.
Відповісти
Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.|Введіть своє ім’я користувача або адресу електронної пошти. Ми надішлемо вам електронного листа з інструкціє. щодо відновлення пароля.