Шановні постачальники телекомунікаційних послуг. Будь ласка, поясніть цю ситуацію із трафіком (скріншот). Адреса: Київська область, Вишневе, Святоюріївська, 11а. Тарифний план "Зручний".
Незадовільна/низька швидкість "Домашнього Інтернету" / Нестабільний Ping / Обриви з'єднання / Втрата пакетів
Общение с операторами, какое-то одностороннее, я им о проблеме, а они мне о фигне.
Скорость по вечерам = 0, при заявленных 50 мбитах, потери на роутер не в счет, не все же 100%????
Спецы приходят, замеряют скорость и О ЧУДО, она даже больше той за которую мы платим, а когда уходят домой к себе, то скорость нашего контракта опять стремится к 0.
И сколько это будет продолжаться? И сколько мы будем копить абонентов и не менять оборудование которое наверное не тянет этих же абонентов? И самый главный вопрос - где мои деньги за мои 50 мб? Верните их! Раз нет обущаных мб, то куда вы дели деньги абонента?
Якщо це Домашній Київстар, то що відбувається у вас зі швидкістю між 20 та 23 годиною? Можна скріни?
Десь в кінці минулого року нарешті виправили проблему низької швидкості: по вечорах все було чотко - правильна швидкість.
І вот ~1-2 тижні назад - знову опять те саме. Приблизно з 20 до 23 швидкість на 80-90% нижче від заявленої. У мене тариф 100 мб/сек. Причому ЦІНИ підняли аж до 155 грн. Ні стида, ні совісті. Якраз коли треба вечором глянути фільм, серіал чи ютуб - треба по тисячу років чекати на загрузку. Отета сервіс, отета якість.
Виправляйте, хватить забивати канали.
Луцьк.
Потом в этот понедельник звонил сотрудник(женщина) хотела узнать почему я мастеру поставил хорошую оценку а по всему остальному плохие оценки я ей объяснил что мастер с своей стороны сделал все что мог сделать но проблема не решилась объяснял я и то что такая проблема уже длится на протяжении нескольких месяцев еще с прошлого года примерно месяца 4-5 так проблемы с скоростью интернет и мы с ней пришли к выводу что должны инженеры делать что то с оборудованием что стоит на доме и она сказала что передаст заявку куда то и мне 28 числа позвонят спросят улучшилась скорость или нет.
Но сотственно смотрите сами.
Платил за 80мб но так их уже давно и не вижу а еще переводят с след месяца на новый тариф с 100мб и качественным соеденением но я уже предполагаю какое будет качественное соединение с 1 февраля. Уже даже нет сил как то злиться и тому прочее раньше у меня городе Киевстар был один единственный с хорошими и качественными услугами провайдер и мог его хвалить и рекомендовать всем своим знакомым чего я не могу сказать сейчас. Так же я порекомендовал бы и сотрудникам и руководству компании зайти почитать отзывы людей на сайте 2ip.ua и хоть иногда отвечать людям там.
А что делать? Если не обеспечивается заявленная скорость, а деньги платятся в полном объеме. Это правильно??? Более того, не называется причина (хотя и так ясно) и сроки. Если будет выдаваться вся скорость ПО ВЕЧЕРАМ, то мне нет смысла переходить на другого провайдера. А так...... Решайте вопрос.
Здесь в теме анализировал обстоятельства низкой скорости. Так как у меня не однократно поднимался вопрос. До 10 Mbps - скорость падает самостоятельно если прямое кабельное соединение имеет помехи.
А благодаря приятелю
для проверки воспользуйтесь сервисом.
У меня иногда ночью вообще отключается интернет. Сегодня дозвонился оператору и оказывается, что у меня всё норм с кабелем и роутером!!! Так где же мой интернет тогда??? Думаю нужно переходить на местного провайдера.
Вирішив також проекспериментувати, перевів один з роутерів в режим роботи без DHCP і підключив як свіч перед основним. І о чудо - з'єднання більш-менш стабілізувалось, втрата пакетів хоч і все ще присутня, але вже мінімальна, а головне сторінки почали нормально вантажитись, немає обривів і т.п.
Почитавши ту тему, а також вагон інфи в інтернеті, роблю висновок - маршрутизатор Київстару в будинку пора викидати. Він знаходиться в сусідньому під'їзді, тобто не далі ніж 40м від мене. І навіть на такій короткій дистанції він не здатен підтримувати нормальний конект без сторонньої допомоги.
Хоча така зв'язка роутера і свіча вирішила мою проблему на 95%, все рівно вважаю ситуацію неприйнятною: по-перше, це додатковий пристрій, який мені не потрібен, по-друге, при сильних наватаженнях (потоквий стрімінг відео, торренти і тп), коли канал завантажено повністю, воно перестає справлятись і старі симптоми повертаються.
Я поспілкувався з власницею квартири (житло я орендую, тільки переїхав, тому і шукав собі нового провайдера). З її слів, проблеми з Київстаром в будинку вже давно, моя проблема далеко не унікальна. Людям це набридло і вони в більшості перейшли на Волю, хоча там дикі обмеження по вихідній швидкості (DOCSIS) і ціна мало не вдвічі більша, проте все працює стабільно.
Ні, бо не бачу сенсу. Мені знову будуть повторювати, що проблем не лініях немає, з обладнанням у них все добре, а роботоздатність мого - вони гарантувати не можуть.
І якщо масова втеча клієнтів до конкурента не змусила замінити проблемне обладнання, то через мене одного ніхто перейматись, тим паче, не буде.
У меня в Игровом Центре Mail.ru нету доступа к игре Warface
А с Proxy и VPN огромный Ping
Так же в Steam в играх тоже огромный Ping без Proxy и VPN
Только что зашёл обратно, пинг нормализировался. Наверное не полностью отключился VPN
Всё равно спасибо за помощь
Так может надо пригласить сюда того кто с компетенцией, и может что то ответить по существу вопроса, а не вообщем ... "о ситуации в стране, и о погоде".
вы уже передавали данную информацию непосредственно оператору?
Передавал. Там приняли заявку. Теперь остается только ждать, может, решат. Не хотелось бы покидать КС, все-таки в остальном он получше местных провайдеров. особенно в плане стабильности.
Шановний Київстар! Урочисто заявляю, що кажу вам гудбай (на картиночці вказана швидкість, при оплаті за 100мб і це ще велика, пишу вам сюди ледве завантаживши сторінку). Мої поневіряння з Вами вже продовжуються більше місяця (можу додати скріни, як в смсках Ви відстрочуєте мій запит і так вже з 12го листопада). Край всьому поклав, коли мені зателефонували і пообіцяли, що прийде майстер і зі мною домовились о котрій годині 12,12,2020, я чекала довго, аж до сьогодні.. З вами я вже більше 5ти років, і от такого відношення ще не було (телефонуєш вам, ну і ви самі знаєте що ви розказуєте там на гарячій лінії). Ось так. Добре було, до листопада 20го року, рік не дуже вдався, але ви його ускладнюєте ще й відсутнім інтернетом. пс не треба розказувати про кабель, який має бути приєднаний до ПК , фаєрволи ітп. Дякую за таку швидкість, піду до Волі.

Всім доброго дня! Кожен день якісь неполадки з інтернетом. Швидкість має бути +-100мб/сек, а у мене аби до 50мб/сек. Це норма?? Чому я ввечері не можу просто подивитись фільм у норм якості?? Навіщо я плачу кожного місяця 225грн? Ви реально набридли мені!!!
20.01.20 Проблема не решена!Скорость отдачи данных по прежнему 0. Прошло 3 месяца. Подключаюсь напрямую, мастер уже приходил 10 раз говорит ничего сделать не может, делает скриншоты и уходит
https://www.speedtest.net/result/8963684880

Видимо проблема по участку и местные реально сделать ничего не могут, и требуется модернизация сети (этим занимаются региональные, при наличии оборудования и поставленной задачи), а видимо при прошлой модернизации накосячили и забили!
Меняю провайдера, жаль что спустя 3 месяцев не решили проблему.
Відповісти
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.